Головкин нокаутировал Маклина
АВТОР
ФОТОГРАФ

sport-xl.net

30.06.2013 • 10:09 3067

Головкин нокаутировал Маклина

Тридцатого июня в Машантакете (штат Коннектикут, США) в рамках боксерского шоу на канале HBO, состоялось главное событие вечера - титульный бой между чемпионом WBA/IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и претендентом из Великобритании Мэттью Маклином.

Уверенно оба боксера поднялись на ринг, однако с начала поединка преимущество было на стороне казахстанца. Геннадий с первого раунда проведя несколько хлестких ударов сразу обозначил свое преимущество в классе. 

Во второй трехминутке, бой проходил полностью под диктовку казахстанского спортсмена. Также, в этом раунде Геннадий рассек бровь своему оппоненту. 

В третьем раунде казахстанец в уверенной и аккуратной манере боя поставил точку в схватке. В середине раунда после двух ударов в голову, ударом в область печени Геннадий нокаутировал Маклина. Отметим, британец, упав на пол ринга, пролежал более минуты.

Данная победа для непобежденного Головкина стала двадцать седьмой в профессиональной карьере из которых двадцать четыре боя он одержал досрочно.           

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Геннадий Головкин бокс Мэттью Маклин

30.06.2013 • 10:09 3067

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus