Бразилия встретится с Испанией в финале Кубка конфедераций
ФОТОГРАФ

footballtop.ru

ИCТОЧНИК

lenta.ru

28.06.2013 • 07:26 2343

Бразилия встретится с Испанией в финале Кубка конфедераций

Сборная Испании в серии послематчевых пенальти выиграла у команды Италии и прошла в финал Кубка конфедераций, сообщает Associated Press в четверг, 27 июня.

Основное время полуфинального матча между Испанией и Италией, проходившего в бразильском Форталезе, завершилось нулевой ничьей. Счет не изменился и после дополнительных 30 минут.

Для определения финалиста потребовалась серия послематчевых пенальти, завершившаяся при счете 7:6 в пользу Испании. Решающий промах у сборной Италии допустил Леонардо Бонуччи.

Второй полуфинальный матч Кубка конфедераций, как и первый полуфинал в Белу-Оризонти, сопровождался акциями протеста. В демонстрации в Форталезе, проходившей во время полуфинала, принимали участие около 5 тысяч человек. Акция протеста в целом прошла мирно, однако были зафиксированы и столкновения демонстрантов с полицией, когда некоторые участники митинга попытались прорваться внутрь двухкилометровой зоны безопасности вокруг стадиона.

В финале Кубка конфедераций Испания встретится с хозяйкой турнира — Бразилией, обыгравшей в полуфинале 26 июня Уругвай. Матч за первое место пройдет 30 июня в Рио-де Жанейро. В этот же день в Сальвадоре Италия и Уругвай будут бороться за третье место.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

сборная Бразилии сборная Италии Кубок Конфедерации сборная Испании сборная Уругвая

28.06.2013 • 07:26 2343

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Бразилия встретится с Испанией в финале Кубка конфедераций
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика