«Фенербахче» и «Бешикташ» отстранены от участия в еврокубках
ФОТОГРАФ

mn.ru

ИCТОЧНИК

lenta.ru

26.06.2013 • 07:48 1840

«Фенербахче» и «Бешикташ» отстранены от участия в еврокубках

Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА отстранила от участия в еврокубках турецкие клубы «Фенербахче» и «Бешикташ». Об этом сообщается на официальном сайте организации.

«Фенербахче», занявший второе место по итогам прошедшего чемпионата Турции, лишен права выступать в Лиге чемпионов сезона 2013-2014 годов. Помимо этого, клуб не сможет принять участие в еврокубках сезонов 2014-2015 и 2015-2016 годов, в случае, если туда попадет. Наказание на последний сезон является условным с испытательным сроком пять лет.

«Бешикташ», который в национальном чемпионате финишировал третьим, на следующий сезон отстранен от участия в Лиге Европы.

В Турции против «Фенербахче» и «Бешикташа» с 2011 года ведется расследование в организации договорных матчей. По этой причине «Фенербахче» уже отстранялся от участия в Лиге чемпионов сезона 2011-2012.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол Фенербахче Бешикташ

26.06.2013 • 07:48 1840

Поделиться
Новости партнёров
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus