Казахстанские клубы узнали соперников по Лиге Европы
АВТОР
ФОТОГРАФ

uefa.com

24.06.2013 • 17:55 2344

Казахстанские клубы узнали соперников по Лиге Европы

Футбольные клубы «Астана», «Актобе» и «Иртыш» в результате проведенной жеребьевки узнали соперников по первому квалификационному раунду Лиги Европы.

Павлодарский «Иртыш» и «Астана» сыграют с болгарскими клубами. И если соперник «Иртыша» известен - это софийский «Левски», то «Астана» находится в ожидании. Связано это с тем что софийский ЦСКА не примет участия в турнире, поскольку объявлен банкротом. Об этом в воскресенье заявил главный тренер команды Христо Стоичков. В этом случае ЦСКА может быть заменен другим болгарским клубом. Что касается третьего казахстанского представителя, то «Актобе» начнет турнир в противостоянии с командой «Гандзасар» из  Армении.

Первые матчи состоятся 4 июля, ответные поединки будут сыграны 11 июля. «Иртыш» и «Актобе» начнут турнир выездными встречами, «Астана» дебютирует в еврокубках дома. 

В случае успешного исхода в первом квалификационным раунде, «Иртыш» на следующей стадии встретится с клубом «Широки Бриег» из Боснии и Герцеговины. ФК «Астана» при удачном раскладе, во втором квалификационном раунде сыграет с победителем пары «Санта-Колома» (Андорра) - «Зриньски» (Босния и Герцеговина). А лучший в противостоянии «Гандзасар» - «Актобе» встретится во втором раунде с норвежским клубом «Ходд». Первые встречи второго квалификационного раунда состоятся 18 июля. Ответные поединки пройдут 25 июля.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Иртыш» «Актобе» «Астана» Лига Европы ЦСКА София Левски Гандзасар

24.06.2013 • 17:55 2344

Поделиться
Казахстанские клубы узнали соперников по Лиге Европы
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus