Едигарян и Ли будут выступать в «Кайрате»
АВТОР
ФОТОГРАФ

Алишер Абдулин

20.06.2013 • 18:32 2123

Едигарян и Ли будут выступать в «Кайрате»

Артур Едигарян и Виталий Ли подписали соглашения с футбольным клубом «Кайрат». Подписание контрактов состоялось в четверг. По условиям соглашения Едигарян проведет в алматинском клубе 2,5 года.

«Вариант с «Кайратом» у меня возник еще зимой, этим вопросом занимался мой агент. А уже сейчас мы достигли договоренности с руководством команды» об этом корреспонденту делового портала Kapital.kz рассказал Артур Едигарян. Полузащитник сборной Армении добавил, что в клубе его хорошо встретили и немаловажной причиной выбора в пользу «Кайрата» для него стала возможность работать под началом Владимира Вайсса. «Здесь отличный коллектив и великолепные условия. Я постараюсь оправдать доверие к себе и выкладываться по максимуму в каждой игре» - заявил Артур Едигарян.

В «Кайрате» легионер из Армении будет играть под номером 27. А Виталий Ли, перешедший из карагандинского «Шахтера» выбрал номер 13.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ФК Кайрат Артур Едигарян Виталий Ли

20.06.2013 • 18:32 2123

Поделиться
Едигарян и Ли будут выступать в «Кайрате»
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus