Бразилия разгромила Японию в стартовом матче Кубка конфедераций
ФОТОГРАФ

eurosport.ru

ИCТОЧНИК

lenta.ru

16.06.2013 • 08:58 3417

Бразилия разгромила Японию в стартовом матче Кубка конфедераций

Сборная Бразилии по футболу 15 июня обыграла сборную Японии в матче-открытии Кубка конфедераций, который открылся в Бразилии. Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации футбола (FIFA).

Встреча группы A, которая прошла на стадионе имени Манэ Гарринчи в городе Бразилиа, завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев турнира. На 3-й минуте матча счет открыл Неймар с подачи Фреда. На 48-й минуте Паулиньо забил в ворота гостей второй гол. Окончательный счет на 90-й минуте игры установил бывший нападающий московского ЦСКА Жо.

19 июня сборная Бразилии встретится с командой Мексики. На следующий день, 20 июня, сборная Японии сыграют с вице-чемпионами Европы — сборной Италии.

В 2013 году Кубок конфедераций проходит с 15 по 30 июня. В группе А выступают сборные Бразилии, Италии, Мексики и Японии. В группе B сыграют команды Испании, Нигерии, Таити и Уругвая.

Кубок конфедераций проводится за год до чемпионата мира. В нем принимают участие победители шести континентальных чемпионатов, чемпион мира и команда страны, принимающей чемпионат мира.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол сборная Бразилии Сборная Японии Кубок Конфедерации

16.06.2013 • 08:58 3417

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus