Боксер Жакиянов проведет следующий бой 28 июня
ФОТОГРАФ

vesti.kz

14.06.2013 • 15:38 2816

Боксер Жакиянов проведет следующий бой 28 июня

Казахстанский боксер-профессионал Жанат Жакиянов, выступающий в легчайшем весе (до 53,5 килограммов) проведет свой следующий поединок 28 июня в Великобритании. Однако, имя соперника Жакияного пока не известно.

Отметим, в прошлом знаменитый профессиональный боксер Рикки Хаттон (45-3-0, 32 KO), который сейчас является владельцем промоутерской компании Hatton Promotions, а также и тренером, высоко оценивает перспективы казахстанского спортсмена.

«Я очень впечатлен Жанатом, но я рад, что могу помочь ему стать ещё лучше. В ближайшие недели и месяцы я думаю, что Жакиянов станет еще лучше как боксер. Он уже номер один в рейтинге EBU, но он пока чистый талант, так что тренерам есть над чем поработать», - заявил тогда Хаттон

Напомним, на профессиональном ринге на  счету Жакиянова 20 боев из которых он одержал 19 побед (12 нокаутом) и получил одно поражение от Сахиба Усарова из Таджикистана.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

профессиональный бокс Жанат Жакиянов

14.06.2013 • 15:38 2816

Поделиться
Боксер Жакиянов проведет следующий бой 28 июня
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus