«Монако» договорился с Халком
ФОТОГРАФ

sport-xl.net

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

14.06.2013 • 08:04 1857

«Монако» договорился с Халком

«Монако» согласовал условия личного контракта с бразильским нападающим петербургского «Зенита» Халком, утверждает Le10sport.com.

Сообщается, что переговоры между «Монако» и бразильцем ведутся с конца мая, и сам Халк с большим энтузиазмом отнесся к возможности перехода в клуб, принадлежащий российскому бизнесмену Дмитрию Рыболовлеву. Стороны сошлись на том, что Халк будет зарабатывать 8 млн евро в год.

Теперь «Монако» необходимо достичь соглашения с «Зенитом». За 26-летнего форварда монегаски хотят заплатить около 45 млн евро, в то время как петербуржский клуб требует не менее 50 млн.

Халк перешел в «Зенит» из «Порту» в начале сентября 2012 года за 55 млн евро. Всего в составе сине-бело-голубых он отыграл 30 официальных матчей, в которых забил 11 мячей и отдал 8 передач.

Этим летом «Монако», по итогам сезона завоевавший путевку в высший дивизион французского футбола, провел уже три крупных трансфера, подписав Жоау Моутинью и Джеймса Родригеса из «Порту», а также Радамеля Фалькао из мадридского «Атлетико». По данным Transfermarkt.de эти сделки обошлись монегаскам в 130 млн евро.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Зенит Монако Халк

14.06.2013 • 08:04 1857

Поделиться
«Монако» договорился с Халком
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus