Воскобоева уступила Халеп в 1/4 финала турнира в Нюрнберге
ФОТОГРАФ

sport.nur.kz

13.06.2013 • 17:47 1412

Воскобоева уступила Халеп в 1/4 финала турнира в Нюрнберге

Казахстанская теннисистка занимающая 94-е место в рейтинге WTA, Галина Воскобоева не смогла пробиться в полуфинал турнира в немецком Нюрнберге, уступив 58-й ракетке мира, румынке Симоне Халеп.

В четвертьфинале румынка в двух сетах переиграла казахстанку - 6:4, 6:1. В игре Халеп  реализовала пять из десяти брейк-пойнтов и один раз подала навылет. А, Воскобоева выполнила один эйс, сделала одну двойную ошибку и реализовала один брейк. Матч продолжался 1 час 31 минуту. 

В полуфинале Халеп сыграет с победительницей пары между чешкой Люси Шафаржевой и словенкой Полоной Херцог.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Галина Воскобоева WTA Нюрнберг Симона Халеп

13.06.2013 • 17:47 1412

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus