Навас официально в «Манчестер Сити»
ФОТОГРАФ

eurosport.ru

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

13.06.2013 • 08:25 1546

Навас официально в «Манчестер Сити»

«Манчестер Сити» официально объявил о приобретении у «Севильи» полузащитника Хесуса Наваса.

27-летний вингер успешно прошел медицинское обследование в Нью-Йорке. К своей новой команде он присоединится после участия в Кубке Конфедераций вместе со сборной Испании и короткого отпуска. По информации наших коллег с британского «Евроспорта», Навас обошелся манкунианцам в 17,5 млн евро.

«Премьер-лига – турнир, в котором исповедуется очень быстрый футбол, и это подходит моему стилю игры, – заявил Навас в интервью официальному сайту «горожан». – «Сити» был очень успешен в последние годы, у них по-прежнему сильная команда, и стать ее частью – большая гордость. Я перехожу в великий английский клуб и хочу там продолжить совершенствовать свою игру. Клуб продемонстрировал огромную веру в меня, и я хочу отплатить ему на поле».

Навас оказался в «Севилье» в 15-летнем возрасте. С момента своего дебюта в 2003 году он провел 393 официальных матча и забил 34 гола, выиграв с андалусийцами два Кубка УЕФА (2005/06, 2006/07) и Кубка Испании (2006/07, 2009/10), а также Суперкубки Европы (2006) и Испании (2007). В составе национальной команды страны он завоевал золотые медали чемпионата мира-2010 и Евро-2012.

Испанец стал вторым приобретением «Сити» этим летом после бразильского хавбека Фернандиньо из донецкого «Шахтера».

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

трансфер Манчестер Сити Хесус Навас Севилья

13.06.2013 • 08:25 1546

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Навас официально в «Манчестер Сити»
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика