Навас официально в «Манчестер Сити»
ФОТОГРАФ

eurosport.ru

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

13.06.2013 • 08:25 1394

Навас официально в «Манчестер Сити»

«Манчестер Сити» официально объявил о приобретении у «Севильи» полузащитника Хесуса Наваса.

27-летний вингер успешно прошел медицинское обследование в Нью-Йорке. К своей новой команде он присоединится после участия в Кубке Конфедераций вместе со сборной Испании и короткого отпуска. По информации наших коллег с британского «Евроспорта», Навас обошелся манкунианцам в 17,5 млн евро.

«Премьер-лига – турнир, в котором исповедуется очень быстрый футбол, и это подходит моему стилю игры, – заявил Навас в интервью официальному сайту «горожан». – «Сити» был очень успешен в последние годы, у них по-прежнему сильная команда, и стать ее частью – большая гордость. Я перехожу в великий английский клуб и хочу там продолжить совершенствовать свою игру. Клуб продемонстрировал огромную веру в меня, и я хочу отплатить ему на поле».

Навас оказался в «Севилье» в 15-летнем возрасте. С момента своего дебюта в 2003 году он провел 393 официальных матча и забил 34 гола, выиграв с андалусийцами два Кубка УЕФА (2005/06, 2006/07) и Кубка Испании (2006/07, 2009/10), а также Суперкубки Европы (2006) и Испании (2007). В составе национальной команды страны он завоевал золотые медали чемпионата мира-2010 и Евро-2012.

Испанец стал вторым приобретением «Сити» этим летом после бразильского хавбека Фернандиньо из донецкого «Шахтера».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

трансфер Манчестер Сити Хесус Навас Севилья

13.06.2013 • 08:25 1394

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus