Алексей Ерёменко перейдет из «Рубина» в «Кайрат»
ФОТОГРАФ

sport-express.ua

ИCТОЧНИК

championat.com

12.06.2013 • 17:42 2171

Алексей Ерёменко перейдет из «Рубина» в «Кайрат»

Вице-президент казанского «Рубина» Камиль Исхаков подтвердил, что полузащитник команды из столицы Татарстана Алексей Ерёменко продолжит карьеру в казахстанском «Кайрате». 

«Да, сегодня-завтра вопрос с Алексеем Ерёменко решится, когда «Рубин» и «Кайрат» подпишут соответствующие документы о трансфере нашего полузащитника. У нас хорошие отношения с алма-атинским клубом, поэтому договориться по Алексею Ерёменко удалось довольно быстро», — цитирует Исхакова «Спорт-экспресс».

Отметим, что «Кайрат» ныне возглавляет 48-летний словацкий специалист Владимир Вайсс, который работал со старшим из братьев Ерёменко во время его выступлений за раменский «Сатурн» в 2006-2007 годах.

Напомним, что ранее «Кайрат» подписал контракты с полузащитником Жамбылом Кукеевым, выступавшим в карагандинском «Шахтере», с вратарем Давидом Лория и защитником Саматом Смаковым , игравших за турецкий «Ризеспор».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

трансфер ФК Кайрат Алексей Ерёменко

12.06.2013 • 17:42 2171

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus