Сборная Казахстана потеряла две позиции в рейтинге ФИФА
АВТОР
ФОТОГРАФ

ffk.kz

06.06.2013 • 16:44 2296

Сборная Казахстана потеряла две позиции в рейтинге ФИФА

Национальная сборная Казахстана по футболу, в обновленном рейтинге ФИФА располагается на 146–й позиции. По сравнению с рейтингом, выпущенным в мае, казахстанцы потеряли 2 позиции и находятся сейчас в компании сборных Люксембурга (145-е место) и Гонконга (147-е место).

Среди 53-х сборных – членов УЕФА сборная Казахстана занимает 48-е место. А возглавляет рейтинг, сборная Испании. На втором месте идут немцы, а третью строчку мировой табели о рангах оккупировали аргентинцы, следом идет сборная Хорватии, которая опережает команды Голландии и Португалии. Также в первой десятке находятся сборные Колумбии, Италии, Англии и Эквадора.

Лучшей из постсоветских сборных является команда России, которая пребывает на 11-м месте.

Что касается остальных команд, то стоит отметить впечатляющий скачек наверх, который удался сборной Новой Зеландии. Представители Океании улучшили свои позиции, переместившись с 87-го места на 57-е. А вот команда Сенегала, наоборот потеряла в рейтинге 23 позиции, опустившись с 76-й на 99-ю строчку.

Следующее обновление рейтинга ФИФА будет опубликовано 4 июля.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

сборная Казахстана Рейтинг ФИФА

06.06.2013 • 16:44 2296

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus