Шарапова вышла в четвертьфинал «Ролан Гаррос»
ФОТОГРАФ

sport-oboz.com

ИCТОЧНИК

lenta.ru

04.06.2013 • 08:21 2513

Шарапова вышла в четвертьфинал «Ролан Гаррос»

Российская теннисистка Мария Шарапова в понедельник обыграла американку Слоан Стивенс в матче четвертого круга Открытого чемпионата Франции («Ролан Гаррос») и вышла в четвертьфинал турнира. Об этом сообщается на сайте первенства.

Матч между 26-летней Шараповой и 20-летней Стивенс закончился о счетом 6:4, 6:3. В 1/4 финала россиянка встретится с Еленой Янкович из Сербии, которая в понедельник переиграла американку Джэйми Хэмптон 6:0, 6:2.

Ранее в 1/4 финала «Ролан Гаррос» вышли россиянки Мария Кириленко и Светлана Кузнецова. Первая встретится с третьей ракеткой турнира Викторией Азаренко из Белоруссии, а вторая — с первой ракеткой чемпионата Сереной Уильямс из США.

Российские теннисисты, в отличие от теннисисток, завершили свое выступление на «Ролан Гаррос». Последним выбыл Михаил Южный, который уступил немцу Томми Хаасу в матче четвертого круга.

Также, казахстанская теннисистка Галина Воскобоева совместно с француженкой Кристиной Младенович пробились в 1/8 финала «Ролан Гаррос» в парном разряде. Во втором круге парных соревнований Воскобоева и Младенович переиграли россиянку Светлану Кузнецову и итальянку Флавию Пеннетту - 7:5, 6:7, 6:0.  

За выход в четвертьфинал казахстанка и француженка поборются с Алисией Росольской из Польши и Оксаной Калашниковой из Грузии.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Серена Уильямс Светлана Кузнецова Мария Кириленко Виктория Азаренко Галина Воскобоева Ролан Гаррос Кристина Младенович

04.06.2013 • 08:21 2513

Поделиться
Шарапова вышла в четвертьфинал «Ролан Гаррос»
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus