Казахстанские бойцы ММА уступили соперникам из России
ФОТОГРАФ

vesti.kz

03.06.2013 • 14:40 2799

Казахстанские бойцы ММА уступили соперникам из России

В России на Красной Площади состоялся четвертый международный турнир по MMA «Щит и меч» в рамках которого бойцы из Казахстана противостояли местным спортсменам. 

В категории до 60-ти кг представитель Казахстана Аса Алмабаев по итогам трех раундов одержал уверенную победу над россиянином Вадимом Бусеевым. Однако, в следующих поединках все казахстанцы проиграли своим оппонентам.

В весе до 66-и кг Максат Манатулы потерпел поражение от Максима Рябичева. В этой же категории Ержан Ердеулетов не смог одолеть Евгения Присмакова.

Казахстанцы выступающие в весовой категории до 77-ми кг Максат Джакипбаев и Максат Бухабаев уступили свои бои россиянам Андрею Власову и Станиславу Прохореца - Джакипбаев попался на болевой прием, а Бухабаев техническим нокаутом.

В полутяжелом весе (до 93-х кг) Мади Досмухаметов потерпел поражение от Евгения Кондратова тоже техническим нокаутом.

В результате 5-1 в пользу хозяев. Следующий подобный турнир состоится в конце 2013 года.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

MMA Аса Алмабаев Максат Манатулы Максат Бухабаев Мади Досмухаметов Щит и меч Максат Джакипбаев

03.06.2013 • 14:40 2799

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus