Сумма отступных за Фабрегаса - 200 млн евро
ФОТОГРАФ

ru.uefa.com

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

01.06.2013 • 12:19 1958

Сумма отступных за Фабрегаса - 200 млн евро

Известный спортивный журналист Гиллем Балаге рассказал, что «Барселона» не собирается расставаться с полузащитником Сеском Фабрегасом.

В последнее время в прессе стали появляться слухи, что 26-летний хавбек может покинуть Испанию и вернуться в Англию. Пристальнее всех за испанцем следит «Манчестер Юнайтед». Утверждается, что трансфер Неймара в каталонский клуб также не добавил Фабрегасу позитивного настроения. Правда известный испанский журналист Гиллем Балаге развеял все домыслы коллег, заверив, что Сеск останется в «Барсе».

«Фабрегас удивлен, насколько сильны слухи о его возвращении в Англию. Буквально только что в клубе мне сказали, что не собираются продавать Сеска. Правда, если кто-то действительно так сильно желает приобрести Фабрегаса, то пустить платит сумму отступных – 200 миллионов евро. Это своего рода сдерживающий фактор для тех, кто хочет переманить полузащитника. Кто знает, что может произойти в будущем, но следующий сезон Сеск проведет в «Барселоне», – цитирует Балаге Sky Sports.

В текущем сезоне Фабрегас вместе с командой стал чемпионом Испании, а также добрался до полуфинала Лиги чемпионов.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Барселона Сеск Фабрегас Гиллем Балаге

01.06.2013 • 12:19 1958

Поделиться
Сумма отступных за Фабрегаса - 200 млн евро
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus