Канат Ислам нокаутировал Хосе Антонио Родригеса
АВТОР
ФОТОГРАФ

megapolis.kz

16.05.2013 • 15:31 9770

Канат Ислам нокаутировал Хосе Антонио Родригеса

Бывший капитан команды Astana Arlans Канат Ислам в профессиональном боксе одержал 13-ю победу кряду.

Тринадцатым соперником Каната на профессиональном ринге стал представитель Доминиканской Республики Хосе Антонио Родригес. Поединок состоялся на территории оппонента Каната в Санто-Доминго. Однако, это не помешало казахстанскому боксеру нокаутировать доминиканца в первом раунде. Теперь, в статистике Ислама 13 побед и ни одного поражения. 

Отметим, что Антонио Родригес для Ислама является известным боксером, т.к в ноябре прошлого года Канат уже встречался с ним в боксерском поединке. Тогда казахстанец нокаутировал Родригеса в третьем раунде.

Напомним, что в предыдущем бою казахстанский боксер одержал победу над эквадорским спортсменом Эдуардо Флоресом. А, кто станет следующим соперником Каната пока не известно. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

профессиональный бокс Канат Ислам Хосе Антонио Родригес

16.05.2013 • 15:31 9770

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus