«Майами» и «Мемфис» стали первыми полуфиналистами
ФОТОГРАФ

kievskaya.com.ua

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

16.05.2013 • 11:35 1298

«Майами» и «Мемфис» стали первыми полуфиналистами

Сегодня стали известны первые участники финалов конференций НБА– ими стали «Майами» и «Мемфис», выбившие «Чикаго» и «Оклахома-Сити» соответственно.

Действующие чемпионы начали пятый матч серии против «быков» с места в карьер – «Хит» уже на первых минутах совершили рывок 22:4. Однако в последующие 13 игровых минут гости ответили соперникам по достоинству, набрав 34 очка. «Майами» ответил 14-ю, и «Чикаго» вышло вперед 38:36. Более того, перед стартом четвертой четверти чикагцы лидировали в счете, опережая оппонентов на восемь баллов. Но в заключительном периоде «Майами» смел конкурентов с паркета. Очень помог партнерам Дуэйн Уэйд, который сделал перехват, несколько подборов и сочно заколотил мяч сверху. Это помогло «Хит» выиграть пятую встречу серии 94:91 и победить в серии со счетом 4-1.

Самым результативным баскетболистом хозяйской дружины стал Леброн Джеймс, на счету которого 23 очка, 7 подборов и 8 передач. Уэйд добавил 18 баллов, 5 подборов и 6 передач. В составе «Буллс» больше всех забил Карлос Бузер – 26 очков.

В другом матче дня «Мемфис» нанес четвертое подряд поражение «Оклахома-Сити». Без Рассела Уэстбрука классного помощника Кевину Дюранту в составе «Тандер» так и не нашлось. Вот и на сей раз защита «Гриззлис» сработала по первому разряду, пропустив только 84 очка в свое кольцо. «Тандер» проиграла матч со счетом 84:88, а вместе с ним и всю серию 1-4. «Мемфис» ждет в финале Западной конференции победителя пары «Сан-Антонио» – «Голден Стэйт».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

НБА Майами Хит Оклахома-Сити Тандер Чикаго Буллз Мемфис Гриззлиз

16.05.2013 • 11:35 1298

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus