Томас Шааф покинул «Вердер» после 14 лет работы
ФОТОГРАФ

ru.uefa.com

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

15.05.2013 • 15:59 1615

Томас Шааф покинул «Вердер» после 14 лет работы

Во вторник 52-летний специалист провел переговоры с руководством «Вердера», по результатам которого стороны по обоюдному согласию решили прервать сотрудничество. В оставшихся двух турах Бундеслиги командой будут руководить его ассистенты Вольфганг Рольф и Матиас Хёнербах. 

«Как мы сообщали в последние несколько дней, проанализировав наши спортивные достижения, мы пришли к выводу, что клуб должен рискнуть и попробовать что-то новое. Мы благодарим Томаса за всё, что он сделал для «Вердера» за более чем сорокалетнее пребывание в клубе в качестве игрока и тренера. После того как нам пришлось бороться за выживание в нынешнем сезоне, мы пришли к обоюдному согласию прекратить сотрудничество», – сказал директор команды Томас Эйхин, которого цитирует официальный сайт клуба. 

Под руководством Шаафа «Вердер» в 2004 году оформил золотой дубль, выиграв чемпионат и Кубок Германии. Также на счету команды, помимо успеха в 2004-м году, две победы в Кубке страны – в 1999-м и 2009-м годах. За тур до окончания нынешнего первенства «Вердер» забронировал за собой 14-е место в таблице. 

«Я провел здесь незабываемое время, это был бесценный и очень успешный опыт. Хочу поблагодарить всех, кто был рядом со мной все это время и поддерживал меня. Желаю «Вердеру» успехов в дальнейшем», – заявил попрощавшийся с командой Шааф. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол Томас Шааф Вердер

15.05.2013 • 15:59 1615

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus