Ржига опроверг информацию о своем переходе в «Барыс»
ФОТОГРАФ

sovsport.ru

ИCТОЧНИК

sovsport.ru

15.05.2013 • 07:07 1895

Ржига опроверг информацию о своем переходе в «Барыс»

Чешский тренер Милош Ржига опроверг информацию о своем назначении главным тренером «Барыса» 

- Пока ни с кем не разговаривал, хотя предложения из КХЛ есть, не скрою, - заметил Ржига. - Этими делами занимается мой агент, поэтому не могу вам сказать, кто конкретно мной интересуется. То, что меня уже отправили в «»Барыс» - неудивительно. В России всегда так.

Ржига также поделился мнением о выступлении сборной России на чемпионате мира.

- До Франции мне казалось, что все в команде отлично, но этот матч... Россияне явно не играли в тот хоккей, в который умеют. Но на чемпионате мира почти всегда и у любой команды бывает такой матч, когда все вдруг идет не так. Возможно, ребята понервничали из-за результата игры с французами, и в итоге проиграли финнам. Зато со словаками уже была та команда, которую все знают. Я уверен, даже несмотря на осечки, Россия выступит очень сильно.  

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Хоккей Барыс главный тренер Милош Ржига

15.05.2013 • 07:07 1895

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus