Головкин может встретится с Мартинесом

Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версии WBC 38-летнего аргентинца Серхио Мартинеса - Лу Дибелла заявил, что бой между е...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Головкин может встретится с Мартинесом- Kapital.kz

Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версии WBC 38-летнего аргентинца Серхио Мартинеса - Лу Дибелла заявил, что бой между его подопечным и чемпионом мира в этом же весе по версии WBA Геннадием Головкиным может состояться, если казахстанец не проиграет британцу Мэттью Маклину.

«Может быть, бой между Мартинесом и Головкиным состоится, если он не проиграет Маклину, - приводит слова Дибеллы сайт BoxingScene.com. - Головкин молод и силен, но он может проиграть Маклину. Головкин еще никогда не дрался с таким хорошим боксером. Все называют Головкина величайшим средневесом на земле, но кого он победил? Росадо? Ишиду? Проксу? Я считаю, что Головкин - особенный боец, но Маклин самый сложный соперник из всех, с кем ему доводилось драться».

Напомним, поединок между Головкиным и Маклином состоится 29 июня 2013 года на арене Foxwoods Resort Casino в Машантукете (штат Коннектикут, США) и станет главным событием крупного боксерского вечера на канале HBO в рамках серии Boxing After Dark.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: