Головкин может встретится с Мартинесом
ФОТОГРАФ

boxing.ru

ИCТОЧНИК

vesti.kz

13.05.2013 • 15:50 2866

Головкин может встретится с Мартинесом

Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версии WBC 38-летнего аргентинца Серхио Мартинеса - Лу Дибелла заявил, что бой между его подопечным и чемпионом мира в этом же весе по версии WBA Геннадием Головкиным может состояться, если казахстанец не проиграет британцу Мэттью Маклину.

«Может быть, бой между Мартинесом и Головкиным состоится, если он не проиграет Маклину, - приводит слова Дибеллы сайт BoxingScene.com. - Головкин молод и силен, но он может проиграть Маклину. Головкин еще никогда не дрался с таким хорошим боксером. Все называют Головкина величайшим средневесом на земле, но кого он победил? Росадо? Ишиду? Проксу? Я считаю, что Головкин - особенный боец, но Маклин самый сложный соперник из всех, с кем ему доводилось драться».

Напомним, поединок между Головкиным и Маклином состоится 29 июня 2013 года на арене Foxwoods Resort Casino в Машантукете (штат Коннектикут, США) и станет главным событием крупного боксерского вечера на канале HBO в рамках серии Boxing After Dark.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Геннадий Головкин бокс Мэттью Маклин Серхио Мартинес

13.05.2013 • 15:50 2866

Поделиться
Головкин может встретится с Мартинесом
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus