Фергюсон назвал причину ухода с поста тренера «МЮ»
ФОТОГРАФ

chelsearus.com

ИCТОЧНИК

lenta.ru

13.05.2013 • 14:24 2520

Фергюсон назвал причину ухода с поста тренера «МЮ»

Главный тренер английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что уйдет из команды для того, чтобы больше времени проводить со своей супругой Кэти. Об этом сообщает сайт издания The Sun.

71-летний Фергюсон рассказал, что в октябре 2012 года у его жены умерла родная сестра, из-за чего она стала чувствовать себя одинокой. Шотландец отметил, что он слишком много времени уделял футболу, теперь это время нужно супруге, с которой он прожил 47 лет.

Тренер добавил, что начал задумываться об уходе из «МЮ» в конце 2012 года. В марте 2013 года он рассказал о завершении карьеры жене и детям. Когда информация о скорой отставке все чаще стала появляться в СМИ, тогда Фергюсон сделал официальное заявление.

Сообщение об уходе шотландца из команды появилось на официальном сайте «Юнайтед» 8 мая. Его преемником станет тренер «Эвертона» Дэвид Моейс, на кандидатуре которого настоял сам Фергюсон.

Шотландец возглавил «МЮ» в ноябре 1986 года. Под его руководством команда 13 раз становилась чемпионом Англии и дважды побеждала в Лиге чемпионов. В 1999 году Фергюсон был посвящен в рыцари королевой Елизаветой II.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон

13.05.2013 • 14:24 2520

Поделиться
Фергюсон назвал причину ухода с поста тренера «МЮ»
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus