«Монако» намерен судиться с руководством французского футбола
ФОТОГРАФ

wek.ru

ИCТОЧНИК

championat.com

06.05.2013 • 08:05 1716

«Монако» намерен судиться с руководством французского футбола

«Монако» намерен судиться с руководством французского футбола, принявшим решение обязать клуб, владельцем которого является российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, переместить свою штаб-квартиру во Францию.

Такое решение руководства французского футбола связано с тем, что «Монако» легче привлекать иностранных игроков, так как те, по законам княжества, освобождены от налоговых обязательств. Кроме того, монегаскам был предложен вариант, согласно которому они могут избежать перемещения штаб-квартиры, но при этом будут вынуждены заплатить € 200 млн.

«Решено, что у клуба нет другого выхода помимо возбуждения судебного иска. В рамках этого судебного иска мы будем добиваться отмены решения руководства французского футбола. Принятое решение является возмутительным и совершенно неприемлемым», — сообщает официальный сайт «Монако».

«Монако», являющийся семикратным чемпионом Франции, в настоящее время выступает во второй по силе французской лиге. За три тура до конца сезона команда, руководимая известным итальянским тренером Клаудио Раньери, занимает в турнирной таблице первое место.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

суд фк Монако Дмитрий Рыболовлев

06.05.2013 • 08:05 1716

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus