Сыграны следующие матчи серии плей-офф НБА
ФОТОГРАФ

basketball.ru

ИCТОЧНИК

championat.com

02.05.2013 • 10:55 1604

Сыграны следующие матчи серии плей-офф НБА

В НБА продолжаются четвертьфинальные матчи плей-офф. 

В одном из них «Индиана Пэйсерс» на паркете стадиона «Банкерс Лайф Филдхаус» принимала «Атланта Хоукс» и победила со счетом 106:83.  Самым результативным игроком встречи стал Дэвид Уэст, записавший в свой актив 24 очка. Пол Джордж сделал дабл-дабл из 21 очка и 10 подборов. Теперь, счёт в серии стал 3-2 в пользу «Индианы».

В другом матче, «Бостон Селтикс» в гостях вырвал победу у «Нью-Йорк Никс» - 92:86. В составе победителей выделился Кевин Гарнетт, оформив дабл-дабл из 14 очков и 17 подборов. У хозяев паркета, баскетболисты Кармело Энтони и Реймонд Фелтон набрали 22 и 21 очко соответственно. В результате «Селтикс» сократили отставание в серии до минимума 2-3.

«Оклахома-Сити Тандер» на паркете стадиона «Чизпик Энерджи-Арена» принимала «Хьюстон Рокетс». Сегодня гости показали слаженную командную игру, выиграв со счётом 107:100. Джеймс Харден набрал 31 очко, а самым результативным игроком встречи стал Кевин Дюрант, записавший в свой актив 36 баллов. «Оклахома-Сити» ведет в серии до четырех побед со счетом 3-2. 

Шестые матчи «Индиана Пэйсерс» - «Атланта Хоукс»,  «Бостон Селтикс» - «Нью-Йорк Никс» и  «Оклахома-Сити Тандер» - «Хьюстон Рокетс» состоятся в пятницу, 3 мая.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

НБА Оклахома-Сити Тандер Нью-Йорк Никс Бостон Селтикс Индиана Пэйсерс Атланта Хоукс Хьюстон Рокетс

02.05.2013 • 10:55 1604

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus