«Боруссия» - первый финалист Лиги чемпионов
АВТОР
ФОТОГРАФ

uefa.com

01.05.2013 • 03:03 1671

«Боруссия» - первый финалист Лиги чемпионов

Дортмундская «Боруссия» уступила в ответном полуфинальном поединке Лиги чемпионов мадридскому «Реалу». Но, несмотря на это, немецкий клуб сумел пройти в финал турнира. Напомним, первая встреча между этими командами неделю назад, завершилась победой «Боруссии» со счетом 4:1.

Необходимо отметить что преимущество испанской команды во второй встрече было колоссальным. По всем показателям «Реал» превзошел своего соперника, будь то владение мячом (59% против 41%) или количество ударов по воротам (десять против четырех). Хотя немцы также имели ряд возможностей для взятия ворот. А кульминацией поединка стали два гола, которые были забиты в ворота гостей.

На 83-й минуте после многоходовой комбинации отличился Карим Бензема. А спустя 5 минут гол забил Серхио Рамос – 2:0. Для выхода в финал «Реалу» нужно было забивать еще один гол. Однако, «Боруссия» не позволила хозяевам развить свое преимущество и с утроившим ее счетом прошла в финал, который состоится 25 мая в Лондоне на стадионе «Уэмбли».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лига Чемпионов финал Реал Боруссия Уэмбли

01.05.2013 • 03:03 1671

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus