Тренер Венгер все же перейдет из «Арсенала» в ПСЖ
ФОТОГРАФ

sovsport.ru

ИCТОЧНИК

rsport.ru

30.04.2013 • 07:16 2780

Тренер Венгер все же перейдет из «Арсенала» в ПСЖ

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер по окончании нынешнего сезона все же возглавит французский «Пари Сен-Жермен», несмотря на недавнее опровержение подобных слухов, утверждает британская газета The Telegraph.

В воскресенье в СМИ появилась информация о том, что Венгер проведет переговоры с французской командой на будущей неделе и готов встать у ее руля после ухода Карло Анчелотти. Итальянец при этом якобы уже уведомил руководство клуба о том, что намерен уйти. После этого Венгер опроверг появившуюся информацию, сказав, что уважает действующие соглашения.

Но по сведениям британского издания, наихудший для ПСЖ вариант развития событий подразумевает, что Венгер переедет в Париж лишь следующим летом, по окончании его контракта с «Арсеналом». Однако владельцы французской команды уверены, что смогут убедить Венгера покинуть Лондон после 17-летнего пребывания там и возглавить клуб на год раньше. При этом в числе возможных преемников Венгера в «Арсенале» называются имена Йоахима Лева, Юргена Клоппа, Дэвида Мойеса и Денниса Бергкампа.

Арсен Венгер является главным тренером «Арсенала» с 1996 года. В нынешнем сезоне лондонская команда после 35 матчей с 64 очками находится на 3-м месте в турнирной таблице и ведет борьбу с «Тоттенхэмом» и «Челси» за место в Лиге чемпионов - турнире, в котором «канониры» неизменно участвовали при Венгере с 1998 года.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол ПСЖ арсенал Арсен Венгер

30.04.2013 • 07:16 2780

Поделиться
Тренер Венгер все же перейдет из «Арсенала» в ПСЖ
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus