От укуса змеи скончался игрок в хоккей на траве
ФОТОГРАФ

www.theaustralian.com.au

26.04.2013 • 13:54 2240

От укуса змеи скончался игрок в хоккей на траве

Игрок в хоккей на траве Карл Бэрри скончался в Австралии от укуса змеи, сообщает РИА «Новости».

Бэрри, который находился рядом с тренировочным полем в Северной части страны, схватил темно-коричневую змею, полагая, что это безобидный питон, и бросил в кусты - подальше от играющих рядом детей. Затем 26-летний хоккеист отправился на пробежку, не подозревая, что змея укусила его за палец, пока не упал. Как сообщает представитель госпиталя «Сент Джон» Крэйг Гэррэуэй, Бэрри был еще в сознании, когда приехала скорая помощь.

«Мы обнаружили мужчину, который, совершая двухкилометровую пробежку, почувствовал себя нехорошо. После расспросов и расследования мы узнали, что он трогал змею и она укусила его за палец», – сказал Гэррэуэй.

Позже Бэрри скончался в госпитале.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Карл Бэрри хоккей на траве

26.04.2013 • 13:54 2240

Поделиться
От укуса змеи скончался игрок в хоккей на траве
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus