Балотелли попал в список самых влиятельных людей мира
ФОТОГРАФ

ojde.biz

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

19.04.2013 • 08:23 1676

Балотелли попал в список самых влиятельных людей мира

Форвард итальянского «Милана» Марио Балотелли попал в список ста самых влиятельных людей мира по версии журнала Time.

Имя 22-летнего нападающего «россонери» и сборной Италии фигурирует в категории «кумиры» рядом с такими звездами шоу-бизнеса, как Бейонсе и Джастин Тимберлейк, а также первой леди США Мишель Обамой.

«Марио обладает всеми качествами, чтобы стать топовым футболистом: мощью, атлетизмом, отличным пониманием игры», – приводит Time слова бывшего игрока сборной Италии Джанфранко Дзолы. 

Тем не менее Дзола подчеркнул, что бомбардиру «Милана» нужно научиться контролировать свои эмоции.

«Марио умеет играть в больших матчах и решать исход ключевых моментов, но ему нужно контролировать себя. Это жизненно важно для него, – добавил Джанфранко. – Люди, не знающие его, могут подумать, что он безумец, но это не так. Марио – отличный парень, очень скромный, обладающий превосходным чувством юмора. Могу заверить, что с ним очень приятно иметь дело».

Балотелли известен своими скандальными выходками: несмотря на талант, ему не удалось в достаточной мере проявить себя в «Интере» и «Манчестер Сити» из-за конфликтов с Жозе Моуринью и Роберто Манчини.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол Милан Марио Балотелли

19.04.2013 • 08:23 1676

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus