Болт выступит на соревнованиях в Лондоне
ФОТОГРАФ

novostiua.net

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

17.04.2013 • 17:00 2280

Болт выступит на соревнованиях в Лондоне

Шестикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт подтвердил свое участие на этапе Бриллиантовой лиги IAAF в Лондоне.

Ямайский спринтер вернется в Лондон, где годом ранее стал обладателем трех золотых медалей Игр в беге на 100, 200 метров и эстафете 4х100 м, наряду с 28 другими призерами лондонской Олимпиады. Болт не выступал на этапе Бриллиантовой лиги в Лондоне с 2009 года в связи с налоговыми правилами, согласно которым спортсмен вынужден отказаться от части призовых денег и любых вознаграждений.

«Я с нетерпением жду возможности вернуться в Великобританию, особенно если учесть, что это произойдет через год после того, как я завоевал там три золота на Олимпийском стадионе. Зрители на Играх были просто потрясающими, надеюсь, мы увидим их в таком же количестве и в конце июля. Я не выступал на Бриллиантовой лиге в Лондоне с 2009 года, но спортсмены с Ямайки всегда чувствовали там такую же поддержку, как если бы выступали дома», – сказал Болт, чьи слова приводит РИА «Новости».

Соревнования в Лондоне пройдут 26-27 июля. По сообщениям британской прессы, для Болта эти старты станут разминкой перед чемпионатом мира по легкой атлетике, который пройдет двумя неделями позже, 10-18 августа, в Москве.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

легкая атлетика Усэйн Болт Бриллиантовая лига IAAF

17.04.2013 • 17:00 2280

Поделиться
Болт выступит на соревнованиях в Лондоне
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus