Воскобоева и Гантухова получат награды Heart Award-2013
ФОТОГРАФ

prosportkz.kz

ИCТОЧНИК

rsport.ru

16.04.2013 • 17:23 2042

Воскобоева и Гантухова получат награды Heart Award-2013

Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева и Словачка Даниэла Гантухова станут обладательницами награды Heart Award-2013, присуждаемой Международной теннисной федерацией (ITF) по итогам голосования болельщиков, сообщается на официальном сайте Кубка Федерации.

Heart Award вручается теннисисткам, которые наиболее успешно представляли свою национальную сборную, «показали выдающуюся смелость на корте и преданность команде»  в матчах Кубка Федерации. Десятку номинантов определяет судейская комиссия с участием президента ITF Франческо Риччи Битти, бывших участниц матчей Кубка Федерации и журналистов. В голосовании приняли участие более 23 тысяч фанатов.

Гантухова, которая внесла существенный вклад в победу в четвертьфинале Кубка Федерации против сборной Сербии, обыграв Бояну Йовановски и Весну Долонц, 20-21 апреля в составе словацкой сборной будет противостоять россиянкам в полуфинале Кубка Федерации в Москве. Воскобоева помогла сборной Казахстана в первый раз в истории пробиться в плей-офф Мировой группы II.

Каждая победительница получит чек на определенную сумму денег, которые будут перечислены на благотворительность. Гантухова и Воскобоева будут награждены 20-21 апреля.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

большой теннис Галина Воскобоева Даниэла Гантухова Heart Award-2013

16.04.2013 • 17:23 2042

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus