Озвучены составы команд Astana Arlans и Mexico Guerreros
АВТОР
ФОТОГРАФ

ns.vesti.kz

16.04.2013 • 12:40 1872

Озвучены составы команд Astana Arlans и Mexico Guerreros

Боксерский клуб Astana Arlans и Mexico Guerreros озвучили составы команд в полуфинальной встрече, в рамках Всемирной серии бокса, которая пройдет 20 апреля в Алматы.

В весовой категории до 54-х кг «арланов» представит Багдат Алимбеков. Его соперником стал мексиканец Аарон Аламеда. 

В весе до 61 кг на ринг поднимется казахстанец Самат Башенов, которому будет противостоять беларусский легионер мексиканцев Вазгеном Сафарьянцом.

Следующим, за казахстанский клуб, выйдет боксировать легионер из Украины Сергей Деревянченко(до 73 кг). А, его оппонентом будет легионер из Ирландии Конраду Каммингсу. 

Далее  «арланов»  будет представлять иранский легионер Эхсан Роузбахани(до 85 кг).  С Эхсаном сразится легионер из Сербии Боян Мискович. 

В  весовой категории свыше 91 кг казахстанец Руслан Мырсатаев встретится с тяжеловесом из Сербии  Милутином Станковичем. 

Если в результате пяти поединков, счет будет 3:2 в пользу гостей, тогда пройдет дополнительный бой, который определит победителя. В этой встрече «арланец» Эрик Мартин Донован столкнется с представителем мексиканского клуба Фернандо Альварезом. 

Напомним, в первой встрече проходившей в Мексике, боксеры Astana Arlans одолели Mexico Guerreros со счетом 3:2.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Astana Arlans бокс Mexico Guerreros составы команд

16.04.2013 • 12:40 1872

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus