Российского боксера избили в одном из клубов Уральска
ФОТОГРАФ

ntv.ru

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

09.04.2013 • 17:15 7123

Российского боксера избили в одном из клубов Уральска

Участник международного боксерского турнира в казахстанском городе Уральске Сослан Асбаров был избит в потасовке в одном из местных клубов.

В ночь на 5 апреля ставший серебряным призёром на соревнованиях Асбаров решил отметить это событие вместе с друзьями по команде в одном из местных увеселительных заведений. В клубе «Оскар» произошла стычка между боксером и целой группой посетителей. В результате Асбарову сломали челюсть, и он не сможет тренироваться не менее двух месяцев. Также спортсмену было диагностировано сотрясение мозга.

«Очень сложно говорить, так как во время драки мне сломали челюсть. Они толпой накинулись на меня, человек семь-восемь», – цитирует Асбарова РИА «Новости». Боксер добавил, что чувствует себя уже лучше и, восстановившись, собирается вернуться к тренировкам.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Уральск Сослан Асбаров Новости Уральска

09.04.2013 • 17:15 7123

Поделиться
Российского боксера избили в одном из клубов Уральска
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus