Состоялись первые матчи 1/4 финала Лиги Европы
ФОТОГРАФ

isport.ua

05.04.2013 • 09:15 1368

Состоялись первые матчи 1/4 финала Лиги Европы

В ночь с четверга на пятницу (по времени Астаны) были сыграны первые матчи четвертьфинала Лиги Европы. 

Английский «Тоттенхэм» принимал в Лондоне и швейцарский «Базель». 

Швейцарцы к 34-й минуте вели со счетом 2:0. Забитыми гоолами отметились Валентин Штокер (30 минута) и Фабиан Фрай (34 минута). Однако, хозяева еще в первом тайме сумели сократить разрыв в счете, когда на 40 минуте Эммануэль Адебайор воспользовавшись невнимательностью в обороне соперника отквитал один мяч. Окончательный счет в матче на 58 минуте установил Гульфи Сигурдссон - 2:2.

Также в Лондоне прошел матч между «Челси» и казанским «Рубином».

Первый гол на 16 минуте хозяевам удалось забить благодаря точному удару Фернандо Торреса. Следующий гол в ворота Сергея Рыжикова на счету Виктора Мозеса (32 минута). Только в конце первого тайма гости усилиями Бибарса Натко реализовавшего одинадцатиметровый сократили разрыв в счете. Однако, на 71-й минуте Фернандо Торрес, забил третий гол в ворота соперников и вернул «Челси» приемлемую разницу в счете.

В Стамбуле встречались местный «Фенербахче» и римский «Лацио». Первый мяч в этой встрече с пенальти забил футболист хозяев, Пьер Вебо (78 минута). В добавленное время Дирк Кюйт поставил окончательную точку - 2:0.

В Лиссабоне сыграли «Бенфика» и английский «Ньюкасл». Игра окончилась волевой победой хозяев со счетом 3:1. Первый мяч во встрече был был забит на 12 минуте. Отличился футболист гостей Паписс Сиссе. Однако, хозяева ответили на гол соперника тремя мячами в исполнении Родриго (25 минута), Лимы (65 минута) и Оскара Кардосо, который на 71-й минуте с пенальти установил окончательный счет.

Ответные матчи 1/4 финала Лиги Европы состоятся 11 апреля.


Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Челси Лига Европы Лацио Базель Бенфик Рубин Фенербахче Ньюкасл Тоттенхэм

05.04.2013 • 09:15 1368

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus