Жеребьевка 1/4 финала Кубка Дэвиса. Казахстан — Чехия
ФОТОГРАФ

sport-express.ua

ИCТОЧНИК

sports.kz

04.04.2013 • 17:59 2704

Жеребьевка 1/4 финала Кубка Дэвиса. Казахстан — Чехия

Во Дворце Независимости Астаны состоялась процедура жеребьевки четвертьфинального поединка Кубка Дэвиса между командами Казахстана и Чехии, сообщает пресс-служба Управления туризма, физкультуры и спорта г. Астаны.

Откроют трехдневную борьбу Михаил Кукушкин (156 рейтинг ATP) и Ян Хайек (94). Спортсмены дважды встречались на корте и дважды победу одерживал наш теннисист.

Вторыми 5 апреля на корт выйдут игроки Андрей Голубев (205) и Лукаш Росол (63). Эти соперники встречались в 2008 году на челленджере в Италии, тогда выиграл чех.

Лидер чешской сборной Радек Штепанек заявлен только на парную встречу, где вместе с Иво Минар будет противостоять Евгению Королеву и Юрия Щукину.

В заключительный, третий день первыми встретятся Михаил Кукушкин и Лукаш Росол. Соперники знакомы друг с другом с 2009 года, и в четырех личных встречах счет у обоих игроков равный.

Андрей Голубев с Яном Хайеком закроют четвертьфинальный круг Кубка Дэвиса в Астане. Они также уже знакомы друг с другом, в двух встречах победу одерживал наш Андрей.

Церемония открытия начнется уже завтра, в 12:00 часов в столичном теннисном центре «Даулет». Игры пройдут 5-6-7 апреля.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Казахстан Чехия Кубок Дэвиса

04.04.2013 • 17:59 2704

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus