Состоялись первые матчи 1/4 финала Лиги чемпионов
ФОТОГРАФ

faeri.ru

03.04.2013 • 09:13 1523

Состоялись первые матчи 1/4 финала Лиги чемпионов

В первом четвертьфинальном матче лиги чемпионов, прошедшем со вторника на среду, мюнхенская «Бавария» у себя дома принимала туринский «Ювентус». 

Счет хозяева открыли на первой минуте, когда Алаба за пределами штрафной линии распечатал ворота Буффона. Следующий безответный мяч на 63-й минуте оформил Томас Мюллер. В результате игра завершилась со счетом 2:0.

В другом матче французский ПСЖ на своем поле сыграл с испанской «Барселоной».

Первый гол на 38-й минуте забил Леонель Месси. Ответный мяч хозяевам удалось реализовать на 79-й минуте благодаря точному удару Златана Ибрагимовича. Но,  гости на 89-й минуте снова вышли вперед. За фол против Алекса Санчеса, Хави с пенальти забил гол. Однако, на последней добавленной минуте, с помощью точного удара Блеза Матюйди хозяева сравняли счет. В итоге игра завершилась вничью - 2:2. 

Следующие матчи в парах «Барселона» — ПСЖ и «Ювентус» — «Бавария» состоятся 10 апреля, в Барселоне и Турине.

Игры в других двух четвертьфинальных парах - «Малага» - «Боруссия» и «Реал» - «Галатасарай» состоятся 3 апреля. Испанская «Малага» на своем поле сыграет с дортмундской «Боруссией», а «Реал» в Мадриде примет «Галатасарай».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лига Чемпионов Бавария ПСЖ Ювентус Реал Мадрид 1/4 финала

03.04.2013 • 09:13 1523

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus