Защитник «Анжи» Андрей Ещенко выбыл на полгода
ФОТОГРАФ

irksport.ru

ИCТОЧНИК

lenta.ru

01.04.2013 • 16:24 2138

Защитник «Анжи» Андрей Ещенко выбыл на полгода

Защитник махачкалинского «Анжи» и сборной России по футболу Андрей Ещенко из-за травмы пропустит шесть месяцев. Об этом в своем твиттере написал председатель совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков. Других подробностей Ремчуков не сообщил.

Ещенко получил повреждение в матче 22-го тура чемпионата России с «Краснодаром». Эта игра прошла 31 марта и завершилась поражением «Анжи» со счетом 0:4. Российский защитник вышел на поле в стартовом составе, но был заменен уже на 20-й минуте на Арсения Логашова.

Ещенко перешел в «Анжи» из московского «Локомотива» в январе 2013 года. За махачкалинцев 29-летний защитник провел шесть игр во всех турнирах, голов в них не забив. В сентябре 2012 года Ещенко дебютировал в составе сборной России. Всего на его счету шесть матчей за национальную команду.

Помимо «Анжи» и «Локомотива», Ещенко выступал за нижегородскую «Волгу», подмосковные «Химки», московское «Динамо», иркутскую «Звезду», а также киевские «Динамо» и «Арсенал», днепропетровский «Днепр».

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол сборная России Анжи Андрей Ещенко

01.04.2013 • 16:24 2138

Поделиться
Защитник «Анжи» Андрей Ещенко выбыл на полгода
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus