Бозич и Иглинский возглавят «Астану» на Туре Фландрии
ФОТОГРАФ

wikimedia.org

ИCТОЧНИК

proteam-astana.com

29.03.2013 • 17:40 1482

Бозич и Иглинский возглавят «Астану» на Туре Фландрии

Гонщики Astana Pro Team Максим Иглинский и Борут Бозич возглавят состав команды на воскресном стартующем в 100-й раз Туре Фландрии.

Словенец Бозич и казахстанец Иглинский оба находятся на пике своей готовности после интенсивной подготовки, начиная с декабря, а также прошедшей уже гоночной программы, они будут поддержаны сильнейшим составом команды в ходе 256 километров гонки, которая примет старт в старинном Брюгге и пронесется сквозь всю западную Бельгию, чтобы в очередной раз дать прочувствовать всем  - и гонщикам, и болельщикам, что есть настоящий Тур Фландрии.

«Бозич подходит к старту на пике своей формы, это демонстрируют отличные результаты, достигнутые им в ходе этого месяца. Он стал призером на Dwars door Vlaanderen и Gent-Wevelgem, он был среди протагонистов Милан-Санремо и Парижа-Ниццы,» - сказал спортивный директор Astana Pro Team Стефано Дзанини.

«Иглинский следовал примерно тому же плану подготовки, который включал Тур Даун Андер в Австралии, с последующими за ним итальянскими однодневками, которые подходили его атакующему стилю. Мы видели его во главе гонки на E3 Prijs Harelbeke, его активные действия в группе сильнейших, что свидетельствует о его физической и тактической готовности добиться успеха на воскресном Туре Фландрии», - добавил Дзанини.

Состав Astana Pro Team:
Асан Базаев (Казахстан)
Борут Бозич (Словения)
Дмитрий Груздев (Казахстан)
Якопо Гуарниери (Италия)
Максим Иглинский (Казахстан)
Дмитрий Муравьев (Казахстан)
Симоне Понци (Италия)
Руслан Тлеубаев (Казахстан)

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Максим Иглинский Тур Фландрии Велогруппа Астана Борут Бозич новости Астаны

29.03.2013 • 17:40 1482

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus