«Анжи» опровергает информацию об интересе к Вальдесу
ФОТОГРАФ

sport-express.ua

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

29.03.2013 • 14:51 1692

«Анжи» опровергает информацию об интересе к Вальдесу

Футбольный клуб «Анжи» на своем официальном сайте опубликовал заявление, опровергающее факт ведения переговоров с 31-летним вратарем «Барселоны» Виктором Вальдесом.

В четверг испанское издание Marca распространило информацию о том, что махачкалинцы предлагают голкиперу двухлетний контракт с окладом в 10 млн евро в год.

«В связи с появлением в СМИ многочисленных слухов о том, что футбольный клуб «Анжи» якобы ведет переговоры с рядом футболистов о переходе в нашу команду, в том числе и с Виктором Вальдесом, сообщаем, что данные сведения не имеют под собой никаких оснований.

Обо всех реальных приобретениях и подписанных контрактах клуб, как и прежде, будет своевременно информировать своих болельщиков и СМИ», – говорится в заявлении.

В январе Вальдес отказался продлевать действующий до лета 2014 года контракт с «Барсой», объявив, что планирует покинуть каталонский клуб уже этим летом.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

переговоры Барселона Анжи Виктор Вальдес

29.03.2013 • 14:51 1692

Поделиться
«Анжи» опровергает информацию об интересе к Вальдесу
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus