Хаас переиграл Джоковича в Майами
ФОТОГРАФ

sport-xl.net

ИCТОЧНИК

rsport.ru

27.03.2013 • 11:00 2223

Хаас переиграл Джоковича в Майами

Немец Томми Хаас пробился в четвертьфинал теннисного турнира в Майами (США), призовой фонд которого превышает 4,3 миллиона долларов.

Соперником Хааса (15-й номер посева) по 1/8 финала был первая ракетка турнира серб Новак Джокович. Встреча продолжалась 1 час 20 минут и завершилась со счетом 6:2, 6:4. Эта победа стала для немца третьей в семи матчах с Джоковичем.

За право сыграть в полуфинале Хаас поспорит с французом Жилем Симоном (11-й), выбившим из борьбы другого представителя Сербии Янко Типсаревича (7-й).

В четвертьфинал также пробились британец Энди Маррей(2-й),  австриец Юрген Мельцер и француз Ришар Гаске (8-й номер посева). Маррей переиграл итальянца Андреаса Сеппи (16-й). Мельцер сломил сопротивление испанца Альберта Рамоса - 2:6, 6:3, 6:3. Гаске выбил из борьбы еще одного представителя Испании Николаса Альмагро (10-й) - 6:7 (3:7), 7:5, 7:6 (7:3).

За право сыграть в полуфинале Маррей поспорит с победителем матча между французом Жо-Вильфридом Цонга (6-й) и хорватом Марином Чиличем (9-й). Мельцеру в четвертьфинале будет противостоять третья ракетка турнира испанец Давид Феррер. Гаске встретится с победителем противостояния чеха Томаша Бердыха (4-й) и американца Сэма Куэрри (17-й).

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Теннис Энди Маррей Новак Джокович ATP Masters Майами Томми Хаас Ришар Гаске Юрген Мельцер Жилем Симон

27.03.2013 • 11:00 2223

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus