Сборная Казахстана впервые забила в ворота Германии
АВТОР
ФОТОГРАФ

kicker.de

27.03.2013 • 09:19 4041

Сборная Казахстана впервые забила в ворота Германии

В ночь со вторника на среду сборная Казахстана провела матч отборочного турнира Чемпионата мира 2014 года против команды Германии. Напомним, первая встреча этих команд состоялась 22 марта в Астане. Тогда победу отпраздновали немецкие футболисты.

Второй поединок этих команд прошел в Нюрнберге. Сборная Германии с первых минут предприняла штурм ворот Андрея Сидельникова и в середине первого тайма открыла счет. Точным ударом отметился полузащитник дортмундской «Боруссии» Марко Ройс.

На 27-й минуте другой футболист «Боруссии» - Марио Гетце удвоил преимущество Бундестим. А на 31-й минуте его одноклубник Илкай Гюндоган забил третий гол во встрече.

В начале второго тайма казахстанцы отквитали один мяч. Автором гола на 46-й минуте стал полузащитник немецкого клуба «Гройтер Фюрт» Генрих Шмидтгаль. Это взятие ворот стало первым для казахстанской сборной во встречах с Германией. В трех предыдущих матчах немцы побеждали всухую.

Между тем, гол Шмидтгаля был не последним в матче. На 90-й минуте Марко Ройс сделал дубль и установил окончательный счет – 4:1.   

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

сборная Казахстана Сборная Германии Генрих Шмидтгаль Мануэль Нойер Отборочный турнир ЧМ-2014

27.03.2013 • 09:19 4041

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus