Составы команд Astana Arlans и Argentina Condors в Алматы
ФОТОГРАФ

vesti.kz

ИCТОЧНИК

vesti.kz

26.03.2013 • 09:46 2153

Составы команд Astana Arlans и Argentina Condors в Алматы

Объявлены составы казахстанской команды Astana Arlans и аргентинской Argentina Condors для участия в ответном матче 1/4 финала Всемирной серии бокса (WSB), передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу столичного клуба.

В весовой категории до 54 килограммов Багдад Алимбеков померится силами с Игнасио Перрином. В весе до 61 килограмма легионер  «арланов» Эрик Донован поборется с Брайаном Иваном Нуньезом. В следующей весовой категории - до 73 килограммов на ринг выйдут Константин Снигур и Давид Хенри Поланко. В весе до 85 килограммов Эхсан Рузбахани будет противостоять Факундо Нуэлю Сималю. В супертяжелом весе (свыше 91 килограмма) Роман Капитоненко постарается добыть победу в бою против Анхеля Вийальбы.

Отметим, что если эти пять встреч завершатся со счетом 3:2 в пользу казахстанской команды, состоится решающий поединок между Мирасом Баирхановым и Хуаном Хосе Веласко в весовой категории до 73 килограммов. Напомним, первый матч этих команд в Аргентине завершился как раз со счетом 3:2, но в пользу хозяев ринга. Между тем, генеральный менеджер Президентского профессионального спортивного клуба  «Астана» Айдар Махметов остался недоволен судейством и заявил о намерении подать официальный протест.  

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

бокс WSB Argentina Condors Astana Arlanas новости Алматы

26.03.2013 • 09:46 2153

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus