Шарапова, Кириленко и Петрова проходят дальше
ФОТОГРАФ

gotennis.ru

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

23.03.2013 • 11:29 1639

Шарапова, Кириленко и Петрова проходят дальше

Россиянки Мария Шарапова, Мария Кириленко и Надежда Петрова уверенно преодолели барьер второго круга на турнире серии Мастерс в Майами.

Шарапова, пропускавшая первый круг, стартовала на турнире с победы над Евгенией Бушар. Встреча продолжалась всего 57 минут и завершилась со счетом 6:2, 6:0.

Следующей соперницей россиянки станет соотечественница Елена Веснина, выбившая из борьбы хорватку Донну Векич.

Петрова в стартовом для себя матче на турнире встречалась с китаянкой Чжэн Цзе. Поединок продолжался 1 час 10 минут и завершился со счетом 6:3, 6:1. 

В третьем круге соперницей Петровой станет сербка Елена Янкович.

Кириленко встречалась с американкой Бетани Маттек. Поединок продолжался 1 час 45 минут и завершился со счетом 6:1, 6:4 в пользу россиянки.

Следующей соперницей Кириленко станет представительница Чехии Клара Закопалова, выбившая из борьбы испанку Анабель Медина Гарригес.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Мария Шарапова Теннис Елена Янкович Мария Кириленко WTA Майами Надежда Петрова Елена Веснина Донну Векич Чжэн Цзе Бетани Маттек Клара Закопалова Анабель Медина Гарригес Евгенией Бушар

23.03.2013 • 11:29 1639

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus