Показатели финансовой деятельности ФИФА 2012 года
ФОТОГРАФ

sport-xl.net

ИCТОЧНИК

championat.com

22.03.2013 • 13:53 1600

Показатели финансовой деятельности ФИФА 2012 года

Финансовое положение Международной федерации футбола (ФИФА) остаётся стабильным. Об этом, в частности, свидетельствуют показатели её финансовой деятельности за 2012 год. Финансовый год ФИФА завершила в плюсе: её прибыль составила $ 89 млн, а резервный фонд равен $ 1,378 млрд. В прошлом году доходы федерации составили 1,166 млрд, а расходы — $ 1,077 млрд.

Интересно, что, несмотря на финансовую прозрачность, ФИФА не раскрывает зарплату своего президента Зеппа Блаттера, зато в графе "Ключевое управление" значится суммарный расход в размере $ 33,5 млн. Предполагается, что это сумма зарплат всех высокопоставленных чиновников ФИФА.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

зарплата футбол ФИФА Зепп Блаттер

22.03.2013 • 13:53 1600

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus