«Терек» не отказывается от матча с «Зенитом»
ФОТОГРАФ

footballtop.ru

ИCТОЧНИК

rsport.ru

21.03.2013 • 16:58 1711

«Терек» не отказывается от матча с «Зенитом»

Вице-президент футбольного клуба «Терек» Хайдар Алханов считает преждевременными мерами отказ от домашнего матча с «Зенитом» после дисквалификации стадиона «Ахмат Арена» в Грозном.

В среду контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) наказал «Терек» запретом на проведение одной встречи на «Ахмат-Арене» и штрафом 100 тысяч рублей за появление главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в судейской комнате по окончании матча «Терек» - «Рубин», завершившегося вничью 0:0. В четверг в СМИ появилось заявление Кадырова, в котором он попросил руководство «Терека» отказаться проведения домашнего матча с «Зенитом», запланированного на 31 марта.

«Это преждевременно, мы подали апелляцию, и будем ждать ответа от исполкома РФС», - сказал РИА Новости Алханов.

Пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов не стал комментировать заявления главы субъекта. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол Зенит чемпионат России Терек Рамзан Кадыров Альви Каримов Хайдар Алханов

21.03.2013 • 16:58 1711

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus