Петухов надеется, что заявление Лева мотивирует наших футболистов
ФОТОГРАФ

news.ivest.kz

ИCТОЧНИК

vesti.kz

21.03.2013 • 13:58 2567

Петухов надеется, что заявление Лева мотивирует наших футболистов

Голкипер костанайской команды «Тобол» Александр Петухов надеется, что заявление главного тренера сборной Германии Йоахима Лева, станет дополнительной мотивацией для казахстанских футболистов.

 «Читаю спортивные новости. Сейчас очень удивился. Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев дал интервью и сказал, что игры с такими слабыми соперниками, как Казахстан, Андорра, Сан-Марино и Фарерские острова, нецелесообразны... Я считаю, это некрасиво - например, в тяжелой атлетике Германия выглядит неважно. Но никто же у нас не говорит о том, что ей и вовсе не стоит участвовать в соревнованиях на высоком уровне. Надеюсь, это интервью станет дополнительной мотивацией для наших ребят», - приводит слова Петухова «Костанайские Новости».

- А как бы вы оценили шансы сборной в предстоящей игре с Германией? Я имею в виду шансы не пропустить больше 3 мячей.

- Думаю, все будет зависеть от настроя соперника. Насколько немцы захотят бегать, выкладываться на поле. Но в любом случае шансы невысокие.

Напомним, по мнению Лева, аутсайдеры квалификационных раундов к мировым первенствам должны проходить дополнительный раунд отбора. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол Тобол Александр Петухов Йоахим Лев заявление

21.03.2013 • 13:58 2567

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus