ХК «Динамо» стал обладателем Кубка Надежды
ФОТОГРАФ

rus.delfi.lv

ИCТОЧНИК

championat.com

20.03.2013 • 17:11 2059

ХК «Динамо» стал обладателем Кубка Надежды

Победив на льду «Платинум-Арены» хабаровский «Амур» со счётом 5:3 в четвёртом, решающем матче финала, рижское «Динамо» завоевало Кубок Надежды.

Судьба матча во многом была решена в конце первого периода, когда гостям удалось провести две шайбы в течение 25 секунд — отличились Родриго Лавиньш и Оскар Цыбульскис. Правда, хозяевам удалось уйти на перерыв, сократив разрыв в счёте, двойное численное преимущество использовал Евгений Орлов. Остальные шайбы залетали в ворота во второй двадцатиминутке. На три шайбы «Динамо» дальневосточники ответили только одной своей. В заключительном периоде гостям удалось предельно упростить и засушить игру, в результате чего «Амур» лишь однажды смог поразить ворота Микаэля Тэлльквиста, а «Динамо» стало первым победителем Кубка надежды. 

Напомним, что Кубок Надежды, это турнир для команд не прошедших в плей-офф КХЛ. Однако, призовой фонд данного соревнования составляет 50 млн рублей из которых 15 млн, а также право выбора в первом раунде ближайшего драфта получает чемпион, и 9 млн призер второго места.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Хоккей Кубок Надежды рижское Динамо Амур

20.03.2013 • 17:11 2059

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus