Надаль одержал победу над Федерером на турнире в Индиан-Уэллсе
ФОТОГРАФ

tengrinews.kz

ИCТОЧНИК

lenta.ru

15.03.2013 • 12:13 1420

Надаль одержал победу над Федерером на турнире в Индиан-Уэллсе

Испанский теннисист Рафаэль Надаль вышел в полуфинал турнира в американском Индиан-Уэллсе. Об этом сообщает официальный сайт соревнований.

В матче 1/4 финала Надаль, занимающий пятое место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) обыграл вторую ракетку мира швейцарца Роджера Федерера со счетом 6:4:6:2. За выход в финал испанец поспорит с Томашом Бердыхом из Чехии (шестой номер рейтинга), который в своем четвертьфинале был сильнее Кевина Андерсона из ЮАР.

Для 26-летнего Надаля эта победа над 31-летним Федерером стала 19-й в карьере, швейцарский теннисист в очных встречах побеждал 11 раз.

В других четвертьфиналах сыграют первая ракетка мира серб Новак Джокович и француз Жо-Вилфрид Тсонга (восьмой номер рейтинга), а также третья ракетка мира британец Энди Маррей и аргентинец Хуан-Мартин Дель-Потро (седьмой номер рейтинга).

В женской части соревнований определились последние участники 1/2 финала. Вторая ракетка мира Виктория Азаренко отказалась от матча с Каролин Возняцки из Дании (10 номер рейтинга WTA). Соперницей Возняцки будет шестая ракетка мира немка Анжелика Кербер, соперница которой Саманта Стосур (девятый номер) также не смогла выйти на корт. В другом полуфинале встретятся россиянки Мария Шарапова (третий номер) и Мария Кириленко (15-й номер рейтинга)

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Мария Шарапова Теннис WTA Каролин Возняцки Рафаэль Надаль Мария Кириленко Энди Маррей BNP Paribas Open ATP Индиан-Уэллс Роджер Федерер Новак Джокович Жо-Вилфрид Тсонга Хуан-Мартин Дель-Потро Виктория Азаренко Анжелика Кербер

15.03.2013 • 12:13 1420

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus