Определились участники 1/4 финала Лиги Европы
АВТОР
ФОТОГРАФ

dailymail.co.uk

15.03.2013 • 10:22 1517

Определились участники 1/4 финала Лиги Европы

В ночь на пятницу в Лиге Европы состоялись ответные встречи 1/8 финала, в которых были определены участники четвертьфиналов.

Лондонский «Челси» уступив неделю назад в Румынии бухарестскому «Стяуа» (1:0), в ответной игре на «Стэмфорд Бридж» сумел победить с необходимым результатом и выйти в четвертьфинал. На 34-й минуте, счет во встрече открыл Хуан Мата. Однако перед самым перерывом, игрок гостей Влад Кирикеш вернул равновесие в счете.

Во втором тайме, футболисты английского клуба сумели дважды огорчить вратаря гостей Чиприана Тэтэрушану. На 58-й минуте отличился Джон Терри, а на 71-й минуте гол на свой счет записал Фернандо Торрес. При этом Торрес на 87-й минуте не реализовал пенальти, пробив в перекладину.

Не смог пройти в 1/4 финала питерский «Зенит». Подопечные Лучано Спалетти неделю назад уступили на выезде «Базелю» - 2:0. И в ответной игре должны были забивать как минимум дважды, для того чтобы рассчитывать на дополнительное время или серию пенальти.

В конечном итоге «Зенит» смог забить только один раз, на 30-й минуте отличился Аксель Витцель. На 86-й минуте, Роман Широков, мог обеспечить питерцам нужный результат. Но полузащитник хозяев поля с одиннадцатиметрового не сумел переиграть вратаря гостей Яна Соммера.

Не вышли в четвертьфинал и футболисты «Анжи». Подопечные Гуса Хиддинка, после нулевой ничьей с английским «Ньюкаслом» неделю назад в Москве, уступили «сорокам на выезде». Единственный гол 4-й добавленной минуте к матчу забил Паписс Сиссе.

Зато казанский «Рубин» преодолел сопротивление испанского «Леванте» и квалифицировался в четвертьфинал турнира.

Подопечные Курбана Бердыева, после нулевой ничьей в гостях неделю назад, в ответном поединке вновь сыграли с испанцами в безголевую вничью. Для определения победителя понадобилось играть два дополнительных тайма. В первом из них на сотой минуте в составе «Рубина» отличился Соломон Рондон. А окончательный успех казанского клуба на 112-й минуте закрепил Владимир Дядюн.

Миланский «Интер», после гостевого поражения недельной давности от «Тоттенхэма» со счетом 0:3, в ответной встрече сумел восполнить дефицит голов, забив в основное время три гола. Однако, гол Эммануэля Адебайора состоявшийся уже в овертайме, спутал карты «Интеру». Футболисты итальянского клуба в оставшееся время сумели отличиться еще один раз. В итоге победа 4:1, но дальше идет «Тоттенхэм».   

Достаточно легко, стадию 1/8 финала преодолел римский «Лацио». Итальянский клуб неделю назад со счетом 2:0 обыграл в гостях «Штутгарт». В ответной игре «Лацио» закрепил успех, нанеся поражение немцам со счетом 3:1. Хет-трик в этой встрече на свой счет записал форвард «Лацио» Либор Козак.

Португальская «Бенфика» неделю назад дома нанесла минимальное поражение французскому «Бордо». В ответной встрече, лиссабонцы вновь победили (3:2), и прошли в четвертьфинал.

Там же сыграет и стамбульский «Фенербахче». Неделю назад турецкий клуб одержал победу в Чехии на «Викторией» - 1:0. В ответном поединке, была зафиксирована ничья – 1:1. 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

плей-офф Лига Европы 1/4 финала

15.03.2013 • 10:22 1517

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Определились участники 1/4 финала Лиги Европы
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика