Чисоре вернули лицензию
ФОТОГРАФ

sport-express.ua

ИCТОЧНИК

lenta.ru

13.03.2013 • 16:44 1406

Чисоре вернули лицензию

Британский совет по контролю за боксом (BBBC) вернул лицензию тяжеловесу Дереку Чисоре. Об этом сообщает сайт Boxingscene.com. Ближайший бой британский боксер проведет 20 апреля в Лондоне, однако имя его соперника еще неизвестно.

Чисора лишился лицензии после драки с Дэвидом Хэем после боя с Виталием Кличко. Этот поединок прошел 18 февраля 2012 года в Мюнхене и завершился победой украинца. Во время пресс-конференции Хэй, находившийся в зале, оскорбил Чисору, после чего между ними началась драка.

Через некоторое время после драки оба боксера договорились о поединке. 14 июля 2012 года Чисора и Хэй вышли на ринг в Лондоне. Оба боксера не имели лицензий (Хэй ее лишился после объявления о завершении карьеры), однако разрешение на поединок выдала Федерация бокса Люксембурга. Хэй в том бою победил техническим нокаутом.

29-летний Чисора провел на профессиональном ринге 19 боев, победив в 15 (девять нокаутов) из них. В четырех поединках он оказывался в роли проигравшего.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

лицензия бокс Дерек Чисора

13.03.2013 • 16:44 1406

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus