Гонщик велогруппы Astana повторил прошлогоднее достижение
АВТОР
ФОТОГРАФ

telegraph.co.uk

13.03.2013 • 06:13 1957

Гонщик велогруппы Astana повторил прошлогоднее достижение

Велогонщик команды Astana итальянец Винченцо Нибали, стал победителем гонки «Тиррено-Адриатико».

Нибали по итогам семи этапов прошедших по дорогам Италии, показал первое время (28:08:17). Вторым в итоговой классификации стал британский гонщик Team Sky Крис Фрум (+23 сек). А третью строчку пьедестала оккупировал хорошо известный казахстанским любителям велоспорта, испанец Альберто Контадор – ранее выступавший за «Астану», а ныне защищающий цвета Saxo-Tinkoff. Испанец проиграл Нибали 52 сек.

На последнем этапе многодневки состоявшейся в Сан-Бенедетто-дель-Тронто, Нибали в индивидуальной «разделке» показал двенадцатый результат, уступив 26 сек. победителю этапа – немцу Тони Мартину из Omega Pharma - Quick-Step, который преодолел дистанцию за 10 мин. 25 сек.

Второе время по итогам заезда, показал итальянец Адриано Малори из Lampre (+6 сек). А третьим на заключительном этапе стал костариканец Андрей Амадор Бакказакова представляющий команду Movistar (+10 сек)

Стоит отметить, что Винченцо Нибали в прошлом году уже побеждал на этой гонке. Тогда итальянец выступал в составе Liquigas

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

велоспорт Винченцо Нибали Pro team Astana Тиррено-Адриатико

13.03.2013 • 06:13 1957

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus