Боксер вычислил адрес оскорблявшего его интернет-пользователя
ФОТОГРАФ

dailymail.co.uk

ИCТОЧНИК

rsport.ru

12.03.2013 • 14:57 3121

Боксер вычислил адрес оскорблявшего его интернет-пользователя

Британский боксер Кертис Вудхаус проучил интернет-пользователя, который оставлял оскорбительные комментарии в его адрес в сети микроблогов Twitter, сообщает fightnews.com.

В минувшую пятницу Вудхаус проиграл титул в полусреднем весе Шейну Синглтону, после чего один из пользователей Twitter засыпал его непристойными комментариями. Вудхаус в свою очередь пообещал тысячу фунтов тому, кто сообщит ему адрес и фотографию этого человека.

Узнав имя и место проживания хулигана, Вудхаус опубликовал эти данные в Twitter, дав понять, что настроен серьезно. Осознав серьезность положения, возмутитель спокойствия принес ему свои извинения через Twitter, назвав все произошедшее шуткой.

Однако боксера это не остановило. Оставляя сообщения вроде «я нахожусь в 50 минутах», «в 17 милях» от цели, он, наконец, опубликовал фотографию с адресным указателем на стене дома обидчика и написал: «Ну что, вот я и на месте!!! Кто-нибудь скажите мне, в какой квартире он проживает, или я буду ломиться в каждую дверь».

Но все обошлось для незадачливого пользователя интернета. «Возвращаюсь домой. Может быть, немного глупо то, что я сегодня сделал, но иногда надо знать меру», - резюмировал Вудхаус.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Twitter бокс случай Кертис Вудхаус

12.03.2013 • 14:57 3121

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Боксер вычислил адрес оскорблявшего его интернет-пользователя
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика